公司新闻

巴中市圣泉自来水有限公司总经理张浩荣带队检查公司项目建设情况

来源:本站编辑    阅读:16    发布时间:2020-11-12

11月9日,公司党总支部书记、执行董事、总经理张浩荣带领领导班子成员、江南营业部、生产运行部负责人检查公司项目建设情况。

检查组一行先后到陇桥加压站、高眉山高位调节水池等地方实地检查,了解工程进度及建成后水池储量、运行方式、设备维修保养以及供水能力等情况。

           在施工现场张浩荣强调,一是要牢固树立安全红线意识,确保安全有序施工,防控安全隐患,要应对施工过程中可能出现的任何安全隐患,并做好应急预案。二是要在抓好常态化防疫工作的基础上,按照“任务不减、目标不变、标准不降”的要求,全力以赴推进项目建设。三是严把工程建设质量关,高标准推进公司项目建设,确保各项工程能够经得起时间和自然环境的检验。(圣泉自来水   何映文)

张总检查

  • 保存
  • 打印
  • 关闭

版权所有 © 杨培伟 2013~2020